Во Львове мужчина под действием алкоголя зарубил сына

Проверено
  • Общество, культура, религия
 1.85

Во Львовской области сотрудниками полиции был задержан пьяный мужчина, который зарубил спящего сына топором.

Об этом на своем официальном сайте сообщила пресс-служба Главного управления национальной полиции во Львовской области.

"В Самборский отдел полиции 12 апреля обратился житель одного из сел района, который сообщил, что в 20:45 к нему домой пришел нетрезвый односельчанин и заявил, что он несколько раз ударил своего сына топором по голове", - сообщили представители полиции.

В результате расследования, было установлено, что мужчина возрастом 51 год в состоянии алкогольного опьянения пришел домой около 20.15, в хозяйственном помещении дома нашел топор, после чего направился в комнату. В комнате находился его спящий 24-летний сын, которому отец нанес четыре удара острой частью топора по голове. Из-за полученных ранений парень скончался на месте происшествия.

Правоохранительным органам подозреваемый заявил, что своими действиями он пытался отомстить сыну за регулярные унижения и избиения.

"Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, вскоре суд изберет для него меру пресечения. По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет", - подытожили в пресс-службе.


Зайдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий и получить доступ к дополнительным функциям