Судья рассказал о грозящем Манафорту тюремном сроке

Проверено
  • Европа и мир
 4.71

Бывшему руководителю предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Полу Манафорту, грозит до 10 лет тюрьмы. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на федерального судью.

Также пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявляет, что признание вины Манафортом и решение сотрудничать со следствием не связано с президентом и его победной кампанией 2016 года.

Напомним, Пол Манафорт согласился признать вину в обвинениях в заговоре против США и заговоре с целью препятствия правосудию, предъявленных ему специальным прокурором Робертом Мюллером.

Как писало РБК-Украина ранее, Пол Манафорт предварительно дал согласие на сделку со спецпрокурором Робертом Мюллером. В четверг Манафорт провел более четырех часов в дискуссиях с группой специальных прокуроров Роберта Мюллера, которые занимаются расследованием о сговоре между кампанией Трампа и РФ.

Bloomberg анонсировало, что Пол Манафорт может признать вину. Сообщалось, что адвокаты Манафорта ведут переговоры о том, какую именно вину признает Манафорт, и какой срок заключения будут рекомендовать прокуроры из команды Роберта Мюллера.


Зайдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий и получить доступ к дополнительным функциям