Саакашвили: "Я сидел в той же камере, что и Луценко, хорошая камера"

Проверено
  • Внутренняя политика
 2.77

Экс-губернатор Одесской области Украины Михеил Саакашвили рассказал, что сидел в той же камере, что и в свое время генеральный прокурор Юрий Луценко. Об этом он сказал во время пресс-конференции в Варшаве, которая транслировалась на его странице в Facebook.

"Я сидел, кстати, в камере Луценко, бывшей. Хорошая камера, думаю, они заслужили такую комфортную. Они обязательно попадут в тюрьму. Луценко пойдет туда, на заслуженный отпуск, откуда его один раз выпустили. И кружка у него есть, не надо будет на его кружку тратится, тюремную", - сказал политик.

Напомним, 22 сентября 2017 года Мостиский суд Львовской области признал Саакашвили виновным в незаконном пересечении границы Украины. С января 2018 года Окружной административный суд Киева отказал политику в исковых требованиях к Государственной миграционной службе в признании его беженцем. 6 февраля Окружной админсуд суд Киева повторно не удовлетворил жалобу Саакашвили на решение Миграционной службы об отказе в оформлении документов о признании беженцем или лицом, которое нуждается в дополнительной защите.


Зайдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий и получить доступ к дополнительным функциям