На президентских выборах во Франции Олланд проголосует за кого-угодно, кроме Ле Пен

Проверено
  • Европа и мир
 0.09

Действующий президент Франции Франсуа Олланд во втором туре президентских выборов в стране поддержит любого кандидата, который станет оппонентом ультраправого кандидата от партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен.

Об этом заявил Олланд, передает Politico.

При этом Олланд не уточнил, за кого из кандидатов он отдаст свой голос в первом туре выборов на пост главы французского государства.

Вместе с тем он подчеркнул, что доверяет французским избирателям и убежден, что следующий президент продолжит его старания.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, кандидат в президенты Франции от партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен получила 9 миллионов евро от Российской Федерации за ее публичное одобрение аннексии Крыма. 

Ночью в четверг, 13 апреля, в здании штаб-квартиры кандидата в президенты Франции и главы партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен, находящемся в столице страны городе Париж, произошел пожар. Штаб-квартира Ле Пен расположена на первом этаже дома на улице Фобур Сан-Оноре, именно там находился источник возгорания. Ответственность за поджог взяла на себя Борьба с ксенофобией.


Зайдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий и получить доступ к дополнительным функциям