Холодницкий прокомментировал обнародованные записи прослушки: "Будем биться"

Проверено
  • Внутренняя политика
 3

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий утверждает, что у него есть объяснения на все обвинения Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ).

«Я приеду в Раду - все прокомментирую. Будем биться», - сказал он, отвечая на вопрос об опубликованных записях НАБУ в разговоре с корреспондентом ТСН.

Как сообщал УНИАН, НАБУ обнародовало фрагменты рассекреченных материалов негласных следственных действий в отношении руководителя САП Назара Холодницького. Недавно стало известно, что Назара Холодницького прослушивали. В его кабинете в аквариуме была найдена соответствующая аппаратура. Прослушиванием занимались следователи Генпрокуратуры и НАБУ.

30 марта генеральный прокурор Юрий Луценко обратился к Квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров с просьбой рассмотреть вопрос увольнения руководителя САП Холодницького. В этот же день антикоррупционного прокурора вызвали на допрос в Генпрокуратуру, но он не появился.

Основанием для открытия уголовного производства в отношении руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницького стала полученная информация, что он препятствует расследованию по одесскому делу.

Зайдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий и получить доступ к дополнительным функциям

Новости по теме