Бойко: "Через 2-3 месяца Зеленскому придется отвечать за предвыборные обещания"

Проверено
  • Внутренняя политика
 3.16

Через два-три месяца новоизбранному президенту Владимиру Зеленскому придется отвечать за выполненные и невыполненные предвыборные обещания. Об этом заявил сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрий Бойко в эфире телеканала "112 Украина".

"Сейчас наступит момент, я думаю, что это будет через 2-3 месяца, когда вновь избранному президенту, его политической силе придется уже не высказываться, а делать конкретные вещи, из-за которых их избрали. Тогда момент истины наступит", – сказал политик.

При этом Бойко подчеркнул, что если Зеленский и его команда не выполнят обещанное, то их ждет участь предыдущего президента Петра Порошенко.

"Если они сделают вещи, которые обещали людям и которые от них ждут, тогда они удержаться, если они этого не сделают, тогда их ждет судьба Петра Порошенко, которого переизбрали из-за того, что он не выполнил свои предвыборные обещания. Поэтому здесь надо не обращать внимания, а просто подождать, как будут действовать – быть, а не казаться", – констатировал Бойко.

Отметим, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович считает, что люди "достойно оценят", что под руководством президента Владимира Зеленского Украина снова идет в НАТО, в вечную войну и сотрудничает с МВФ.

Зайдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий и получить доступ к дополнительным функциям